A partager ou en solo...

 

Bruschetta tomate, Jambon de Parme, Parmesan  15.00€  

Planche de charcuteries, 10.00€

Planche de fromages, 10.00€

Planche mixte, 15.00€

 

Menus

Formule servie tous les jours,uniquement au déjeuner

Plat du jour 13.50€ 

Plat du jour+café gourmand 19.00€

Menu enfant (12 ans) 12€ 

Viande
ou
poisson

avec

Légumes
ou
Pommes de terre frite

Glace 2 boules

Menu du Moutardier 29€ 

 

Cake aux Asperges, artichauts et comté,

trévise à l’huile de noisettes, * 

Ou 

Salade de Maquereaux,

fenouil et poivrons au piment doux, *

      **** 

Saumon d’Ecosse rôti sur la peau, riz de Camargue,

Lait de coco et curcuma*

    Ou

Gigot d’Agneau français poêlé, risotto d’épeautre de Sault,

crème d’ail *

      **** 

                      Ile flottante aux agrumes, crème anglaise maison *                                   

Ou

Nougat glacé au Miel, mendiants et coulis de fruits rouges*

 

 

 

 

 

 

Carte

Entrées

 

« Côté Bistrot »

 

° Les Escargots de Bourgogne au beurre persillé, *  

       les 6                 7.00€ 

        les 12              13.50€ 

 

° Cake aux Asperges, artichauts et comté,

trévise à l’huile de noisettes, *    11.00€ 

 

° Foie gras de canard poché, orecchiette,

              Julienne de poulet et jambon cru, *     14.50€    

                   

 

                       « Côté Provence »                                                                                                                                                                                                   

    ° Soupe de légumes frais au pistou, *     9.00€

 

° Salade de Maquereaux,  

  fenouil et poivrons au piment doux, *     12.00€

 

° Bruschetta, pain « maison », frotté à l’ail, concassée de tomate,

jambon de Parme, roquette, parmesan, anchois, olives noires, *     15.00€

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.

 

 

 

 

Plats

« Côté Bistrot »

Penne à la crème de Truffe, jambon cuit, tomates confites, roquette et parmesan * 14.50€  

 

Saumon d’Ecosse rôti sur la peau, riz de Camargue, Lait de coco et curcuma * 17.00€   

                                        

Feuilleté de rognons de veau, champignons et coco plats * 17.50€               

                              

Pièce du Boucher « race à viande », frites fraîches, infusion porto et estragon * 18.50€         

                                  

« Côté Provence »

 

Déclinaison de légumes printaniers à l’huile d’olive * 16.00€               

 

Gigot d’Agneau français poêlé, risotto d’épeautre de Sault, crème d’ail * 18.50€

 

Filet de Daurade royale à la plancha, courgettes, fèves, cébettes, jus de légumes * 21.00€       

 

  *Ces plats peuvent contenir des allergènes.

 

 

 

Fromages :   « La Maison du Fromage » Halles d’Avignon

 

La Portion, (Fourme de Mont Brison, Pélardon, Comté, Coulommiers, brebis du Levezou)  3.00€

 

La planche 10.00€

 

Desserts

 

Glaces : une boule *   3.00€,    deux boules *   6.00€,  trois boules*   8.00€

(Chocolat, vanille, pistache, café, mangue, framboise, fraise,

Yaourt, caramel beurre salé, marron, lavande)

 

Ile flottante aux agrumes, crème anglaise maison,* 7.50€

 

Nougat glacé au Miel, mendiants et coulis de fruits rouges * 7.50€

 

Forêt noire revisitée, amarénas et mascarpone * 8.00€  

 

Tartelette aux Fraises de pays, crémeux pistache * 8.00€ 

 

Café gourmand * 8.50€ 

 

Champagne gourmand * 15.50€

 

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.