Coupe création « légère »:
|
5.90€ |
Petit Pot :
|
3€ |
Sorbets :
|
Glaces:
|
• Vanille • Caramel • Basilic
Supplément Chantilly : 0.50€
Supplément nappage : 0.50€
• Les suppléments gourmandises : 1.20€
• Les suppléments gourmandises : 0.90€
Fruit frais , brochette de bonbons, crème de marron, spéculoos, meringue
• Les suppléments gourmandises : 0.50€
Sauce supplémentaire, Chantilly supplémentaire
Bruschetta au boudin noir, pommes, oignons et pousses de mâche 15.00€
Planche de charcuteries, 15.00€
Planche de fromages, 15.00€
Formule servie en semaine,uniquement au déjeuner
Plat du jour 13.50€
Plat du jour+café gourmand 19.00€
Menu enfant (10 ans) 12€
Viande
ou
poisson
avec
Légumes
ou
Pâtes
Glace 2 boules
Menu du Moutardier
Caillette d'agneau au chevre et épinards, Trévise à l"huile d"olives*
Ou
Soupe à l"oignon et Viognier, gratinée au Comté*
*****
Lieu jaune, moules et crevettes, jus de Bouillabaisse, pommes de terre vapeur,*
Ou
Magret de canard grillé, crique Ardéchoise, jus au galanga*
*****
Ile flottante à l"ecorce d'orange et citron, crème anglaise à la fève de tonka *
Ou
Profiterole XL, glace amarena, coulis de cacao au vieux Rhum,*
29.00€
*Ces plats peuvent contenir des allergènes.
Menu du Réveillon de la Saint Sylvestre
Cassolette de ris de veau à la crème de Tartuffon
****
Cannelloni de Saumon fumé et Gambas black Tiger au wasabi
ou
Ballotine de volaille de Bresse aux Morilles, pousses d'hiver à l'huile de noisettes
*****
Turbot braisé, millefeuille de céleri et panais, sabayon à la truufe noire
ou
Pigeonneau en deux cuissons, carottes des sables, pomme croquette au foie gras, jus au café
*****
Vacherin affiné, à la cuillère et rutabaga
*****
Velours chocolat grand cru aux épices, carpaccio d'ananas mariné
ou
Dôme glacé à la pistache, biscuit pain de Gênes, crèmeux exotique
69.00€
(servi le 31 décembre 2018 au soir hors boissons)
Entrées
« Côté Bistrot »
Les Escargots de Bourgogne au beurre persillé, * les 6 7.00€
les 12 13.50€
Soupe à l'oignon et Viognier, gratinée au Comté* 9.00€
Escalope de foie gras de canard poélé façon Yakitori, coings confits 15.00€
« Côté Provence »
Caillette d'agneau au chèvre et épinards, Trévise à l'huile d'olive* 11.00€
Ballotin de truite marinée à l'aneth et coriandre, lentilles vertes et endives* 12.00€
*Ces plats peuvent contenir des allergènes.
Plats
« Côté Bistrot »
Penne à la crème de Truffe, jambon cuit, tomates confites, roquette et parmesan * 15.50€
Rognons de veau à la moutarde violette, écrasée de topinambours aux herbes* 17.50€
Magret de canard grillé, crique Ardéchoise, jus au galanga* 18.50€
Noix de Saint-Jacques rôties, panais fondant, réduction aux agrumes* 24.00€
« Côté Provence »
Déclinaison de légumes d’hiver, petit épeautre* 16.00€
Lieu jaune, moules et crevettes au jus de Bouillabaisse, pommes de terre vapeur * 18.50€
Cuissot de cerf cuit rosé, butternut à l'estragon, sauce Venaison * 22.00€
*Ces plats peuvent contenir des allergènes.
Fromages : « La Maison du Fromage » Halles d’Avignon
La Portion, (Fourme de Montbrison, Pélardon, Comté, Coulommiers, brebis du Lévezou) 3.00€
L'assiette de fromage (Brebis, Comté, Pélardon) 8.00€
Desserts
Glaces : une boule * 3.00€, deux boules * 6.00€, trois boules* 8.00€
(Chocolat, vanille, pistache, café, mangue, framboise, fraise, citron, yaourt, caramel beurre salé, marron, lavande)
Ile flottante à l'ecorce d'ranges et citrons,, crème anglaise à la fève de tonka,* 7.50€
Poire pochée au Côte du Rhône, pain d'épices maison, * 7.50€
Sablé Breton, chocolat Guayaquil, ananas rôti et gingembre,* 8.00€
Profiterole XL, glace amarena, coulis de cacao au vieux rhum* 8.00€
Café gourmand ,* 8.50€
Champagne gourmand ,* 15.50€
*Ces plats peuvent contenir des allergènes.