A partager ou en solo...

 

Bruschetta maison: Artichauts, jambon sec, concassée de tomates, parmesan et roquette 

14.00€  

Planche de charcuteries,

12.00€

Planche de fromages,

12.00€

 

 

Formule servie en semaine,uniquement au déjeuner

Plat du jour   13.50€ 

Plat du jour+ dessert du jour   18.00€

 

Menu enfant (12 ans) 12€ 

Viande ou Poisson

avec

Légumes ou Pâtes

et

Glace 2 boules

Menu du Moutardier

29.00€ 

Velouté de Lentilles Vertes

Magret fumé et copeaux de Foie gras,*

Ou

Terrine de Chevreuil aux Amandes et Pistaches,

Chutney d’Ognons doux des Cévennes,*

****

Osso-Buco de Veau Français à ma façon,

Panais fondants,*

Ou

Filet de Daurade Royale,

Risotto de Légumes, Crème de Saumon fumé,*

****

Biscuit moelleux aux Marrons confits, Sorbet Kumquat, *

Ou

Tarte Tatin aux Pommes, Quenelle de Crème épaisse, *

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.

 

Menu de Noël 2019

Le 24/12 Soir et 25/12 Midi

*****

Velouté de Topinambour au Tourteau et Huile de Sésame

*****

Foie gras de Canard à la Fève de Cacao, Coings à la Vanille

ou

Carpaccio de Saint Jacques Galanga, Croustillant d'Encornet et Wakamé

*****

Le Faisan: Suprême aux Champignons, la Cuisse en Chartreuse, Jus au Foie Gras

ou

Filet de Loup rôti sur peau, Millefeuille de Légumes Oubliés, Jus de Cresson

*****

Maroni au Chocolat, Ganache Yuzu et Marrons Confits

ou

Douceur aux Poires caramélisées, Baklawa aux Pistaches

 

 

Mise en bouche:  Ceviche de daurade Royale et Mangue

Entrée Médaillon de lotte et Gambas, frégola Sarda dans un bouillon de poissons safrané

Plat:: Filet mignon de veau francais en crôute de foie gras, tartelette de légumes d'hiver au beurre de truffes, jus au vieux Porto

Fromage: Brillat-Savarin truffé, pommes vertes et céleri à l'huile d'Argan

Dessert: Velours chocolat Guayaquil et kumquat, clémentine rôtie aux mendiants, sorbet Bergamote

Mise en bouche: Crème brulée au foie gras, confit de mangue

Entrée: Noix de Saint-Jacques, betterave, crostini d'artichauts, crème au safran

Plat: Carré de veau Français, foie gras poélé, raviole de panais à la crème de truffes, radis de couleur, jus au Madère

Dessert :Charlotte au chocolat Guayaquil, noisettes et Yuzu

Carte

Velouté de Lentilles Vertes

Magret fumé et copeaux de Foie gras,*

11.00€ 

*****

Terrine de Chevreuil aux Amandes et Pistaches,

Chutney d’Ognons doux des Cévennes,*

  12.00€

*****

Filet de Rouget Grondin,

Bouillon Dashi , Nouilles Soba et Champignons,*

12.00€

*****

Bruschetta à l’italienne, pain « maison » frotté à l’ail,

Artichauts, concassée de tomate, jambon de Parme, roquette,

Parmesan, olives noires,*

14.00€

*****

Foie Gras de Canard aux fèves de Cacao,

 Coings caramélisés à la Vanille,*

15.00€

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes

Penne à la crème de Truffe,  Jambon cuit, Tomates confites,

Roquette et Parmesan,*

15.50€

*****

Risotto aux Artichauts et Légumes d’Hiver à l’huile d’olive, *

16.00€

*****

Filet de Daurade Royale,

Risotto de Légumes, Crème de Saumon fumé,*

17.00€

*****

Osso-Buco de Veau Français à ma façon,

Panais fondants, *

19.00€

*****  

Noix de Saint Jacques,

Patate douce au Citron vert, Jus lait de coco et Gingembre,*

21.00€

***** 

Entrecôte Race à Viande,

Pomme Agatha au Reblochon, Infusion Côtes du Rhône, *

22.00€

*****

Pigeon rôti aux Epices,

Escalope de foie gras, Carottes de toutes les couleurs, *

24.00€

 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.

.

 

 

Fromages

 

« La Maison du Fromage » Halles d’Avignon

 

La Portion, (Picodon, Ardi Gasna, Bleu d’Auvergne, Pont l’Evêque,  Meule de Savoie)

3.00€

 *****

L’assiette de fromages :(Ardi Gasna, meule de Savoie, Picodon)

8.00€

  

 Desserts

 

Glaces : une boule *   3.00€,    deux boules *   6.00€,  trois boules*            8.00€

 (Chocolat, Vanille, Pistache, Café, Mangue, Framboise, Fraise,

Yaourt, Caramel beurre salé, Citron, Coco, Marron, Lavande)

 *****

Biscuit moelleux aux Marrons confits,

Sorbet Kumquat, *

7.50€

*****

Tarte Tatin aux Pommes,

Quenelle de Crème épaisse,*

7.50€

*****

Clémentines rôties au Miel et Mendiants,

Glace « Palet-Breton », *

7.50€

******

Velours Chocolat au lait, Litchi et Mangue *

8.00€ 

*****

Café gourmand,*

8.50€ 

*Ces plats peuvent contenir des allergènes.